Jumat, 18 Oktober 2013
Rujak merupakan makanan khas Indonesia. Mungkin tidak diragukan lagi, kalau semua orang Indonesia mengetahuinya, hanya saja kadang nama penyebutannya saja yang berbeda. Rujak atau lotis terdiri dari berbagai macam buah-buahan segar yang menggiurkan lho..seperti buah Mangga muda, Pepaya Muda, Nanas, Mentimun, Bengkoang, Jambu air, Kedondong, Ubi Jalar, dan lainnya sesuai selera, kemudian disiram dengan sambal pedas manis gula jawa yang bisa disesuaikan kadar pedasnya.
Temen-temen bisa lihat contoh gambar rujak di atas yang begitu menggoda selera kita..hmmmm
Rujak atau lotis ini enak dinikmati saat siang hari ketika ingin mengembalikan semangat temen-temen setelah beraktivitas. Harga yang terjangkau menjadi salah satu alasan diantara alasan lain bagi temen-temen untuk mencicipi rujak atau lotis. Silakan dicoba :D